Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ОКР о возвращении Медведевой: Евгении еще есть что доказать на льду

Евгения Медведева - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
МОСКВА, 16 сен - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков считает, что российской фигуристке Евгении Медведевой, которая вернулась в группу тренера Этери Тутберидзе, еще есть что сказать и доказать на льду.
В среду несколько источников сообщили РИА Новости, что серебряная медалистка Олимпийских игр 2018 года, двукратная чемпионка мира Медведева возвращается в группу Тутберидзе, с которой она работала до перехода к Брайану Орсеру после Олимпиады-2018. Позднее 20-летняя фигуристка подтвердила эту информацию.
"Будет очень здорово, если в истории сотрудничества уникальной фигуристки Медведевой и выдающегося тренера Тутберидзе - истории, в которой были и победы, и эмоции, и счастье, и разрыв - все закончилось бы настоящим спортивным хэппи-эндом", - сказал Поздняков, слова которого РИА Новости предоставили в службе информации ОКР.
"Считаю, что шансы для этого есть, но будет по-настоящему тяжело в условиях существующей огромной конкуренции. Могу только пожелать удачи и чтобы травмы обходили стороной. Евгения - боец, и ей точно еще есть что сказать на льду и что доказать. Это большой вызов для нее", - добавил глава ОКР.
Этери Тутберидзе и фигуристка Евгения Медведева (справа) - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
Лайшев сравнил уход Медведевой от Тутберидзе с ситуацией в семье
Чат0
Рекомендуем
Боец Артем Лобов.
Экс-боец UFC намекнул на отношения с российской певицей
Роман Широков
"Ушатал судью?" подписчиков возмутил новый пост Широкова в Instagram
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала