Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ростов" направил письмо в РПЛ о целесообразности матча против "Ротора"

© Пресс-служба ФК "Ростов" / Перейти в фотобанкВалерий Карпин
Валерий Карпин - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Футбольный клуб "Ростов" направил обращение президенту Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергею Прядкину с вопросами о целесообразности проведения матча чемпионата России против волгоградского "Ротора", игроки которого сдали положительные тесты на коронавирус.
В воскресенье в Волгограде не состоялся матч РПЛ между "Ротором" и "Краснодаром". Ранее стало известно, что по итогам проведенного тестирования у семи футболистов "Ротора" выявлены положительные результаты тестов на коронавирус. В воскресенье были выявлены новые случаи заболевания COVID-19 в команде, а РПЛ сообщила об отмене матча.
Игроки ФК Ротор - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
КДК РФС засчитал "Ротору" техническое поражение в матче с "Краснодаром"
Далее приводится текст письма, который опубликован на сайте "Ростова":
"Матч "Ротор" — "Краснодар" был отменён по причине вспышки коронавируса в волгоградской команде с формулировкой Лиги "в связи с невозможностью обеспечить безопасность проведения матча".
19 сентября запланирован матч "Ростов" - "Ротор", в связи с этим "Ростов" направил господину Прядкину письмо, которое содержит следующие вопросы:
- Матч "Ротор" — "Краснодар" отменили три дня назад. Что произошло за это время и почему матч "Ростов" - "Ротор" проводить безопасно?
- Отмена матча в Волгограде и решение господина Прядкина о проведении матча в Ростове через 6 дней – это не двойные стандарты?
- Верит ли господин Прядкин, как президент лиги в то, что 11 заболевших футболистов "Ротора" принимали участие в тренировочном и восстановительном процессе команды и при этом ни с кем не контактировали?
- Готов ли господин Прядкин нести публичную персональную ответственность за заражение футболистов "Ростова" во время игры против "Ротора"?
Наш клуб рассчитывает на оперативную реакцию президента РПЛ Сергея Прядкина на указанное письмо".
Чат0
Рекомендуем
Александр Овечкин (слева) и Евгений Малкин
Тост вечера: Малкин произнес шикарную речь на дне рождения Овечкина
Фотография из Instagram-аккаунта Яны Рудковской
Рудковская прокомментировала публикацию переписки с Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала