Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВФВ: у Семенова, недопущенного до ЧЕ, нет симптомов COVID-19

Константин Семёнов  - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
МОСКВА, 16 сен – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. У россиянина Константина Семенова, который не допущен до чемпионата Европы по пляжному волейболу из-за положительного теста на коронавирус, нет симптомов этого заболевания, сообщил РИА Новости вице-президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Андрей Горбенко.
В среду ВФВ сообщила, что российский дуэт Константин Семенов/Илья Лешуков снялся с чемпионата Европы из-за положительного теста на коронавирус у Семенова. Накануне первых матчей турнира, который проходит в латвийской Юрмале, вся сборная России сдала тесты на COVID-19.
"У всех наших пар, которые участвуют сейчас в чемпионате Европы, хорошее состояние. И у Семенова тоже, у него вообще нет никаких симптомов. Просто положительный тест. Мы и перед вылетом в Латвию сдавали тесты, и перед вылетом у Семенова был отрицательный тест. Пока согласовываем с местными властями, как теперь дальше действовать", - сказал Горбенко.
На чемпионат Европы сборная России заявила три мужские пары, однако в среду была допущена четвертая российская пара Руслан Быканов – Александр Лихолетов, которая была в резерве.
"Наша резервная мужская пара Быканов - Лихолетов была в листе ожидания, они были вторыми в этом списке. С турнира снялись три пары из-за положительных тестов (на COVID-19), поэтому нашу пару подняли в сетку турнира из листа ожидания", - объяснил Горбенко.
Чат0
Рекомендуем
Боец Артем Лобов.
Экс-боец UFC намекнул на отношения с российской певицей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала