Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Силкин: "Динамо" играет нестабильно, шансы в матче с "Локомотивом" равны

Футболисты московского Динамо - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
МОСКВА, 16 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Московское "Динамо" нестабильно выступает в чемпионате России по футболу, шансы российского клуба и грузинского "Локомотива" в квалификационном матче Лиги Европы равны, заявил РИА Новости экс-главный тренер столичной команды Сергей Силкин.
Встреча второго отборочного раунда Лиги Европы "Локомотив" - "Динамо" состоится в четверг в Тбилиси. На данной стадии противостояние состоит из одного матча.
"Для того чтобы считать "Динамо" фаворитом, надо знать, в каком состоянии находится грузинский футбол в целом, и "Локомотив" в частности, - сказал по телефону Силкин. - "Динамо" в матчах чемпионата России играет настолько нестабильно, что я оцениваю шансы команд как 50 на 50. С учетом того, что играем на выезде, а мы знаем, что южные команды все же в большей степени являются домашними командами. А, с другой стороны, "Динамо", действуя вторым номером, часто добивается результата".
"И набирает очки во встречах с командами, занимающими лидирующие позиции в чемпионате России, - добавил эксперт. - Поэтому шансы равны. Лига Европы - совсем другой турнир и новый для многих игроков. Я думаю, что ребята выйдут на этот матч, забыв о том, что они неудачно сыграли в чемпионате страны (москвичи в последнем туре дома уступили казанскому "Рубину" - 0:1). Эмоций у них будет через край и как-то особенно их на этот матч настраивать не нужно. Настрой на игру будет самым высоким".
Николай Комличенко - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
Комличенко: в матче ЛЕ с "Локомотивом" нам ничего не должно помешать
Чат0
Рекомендуем
Боец Артем Лобов.
Экс-боец UFC намекнул на отношения с российской певицей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала