Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Варламов: мы воспользовались шансом на продолжение серии с "Тампой"

© официальный сайт НХЛВратарь "Нью-Йорк Айлендерс" Семен Варламов
Вратарь Нью-Йорк Айлендерс Семен Варламов - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Клуб "Нью-Йорк Айлендерс" смог воспользоваться возможностью и продолжить полуфинальную серию плей-офф НХЛ против "Тампы", выиграв пятый матч в овертайме, заявил российский вратарь "островитян" Семен Варламов.
Во вторник "Айлендерс" во втором овертайме победили "Тампу" со счетом 2:1, Варламов отразил 36 бросков и был признан первой звездой встречи.
"Мы одержали большую победу и с нетерпением ждем следующего матча, - сказал Варламов, которого цитирует сайт НХЛ. - На кону стоял весь сезон. И я очень рад за всех нас. У нас был шанс продолжить играть, мы им воспользовались".
"Ребята не сдавались, - отметил главный тренер "Айлендерс" Барри Тротц. - Они просто продолжали пахать. Мы пахали и пахали. И, конечно, это придает энергии".
Главный тренер "Тампы" Джон Купер отметил, что его команда создавала моменты, "просто шайба не зашла в ворота". "Это хоккей, такое иногда случается. Такие матчи выигрываются такой игрой в защите, которая у нас была сегодня. Если мы продолжим так играть, то я верю в наш итоговый успех", - заявил он.
Счет в серии до четырех побед стал 3-2 в пользу "Тампы", шестой матч пройдет в четверг.
Чат0
Рекомендуем
Боец Артем Лобов.
Экс-боец UFC намекнул на отношения с российской певицей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала