Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бубка поздравил Дюплантиса, побившего его рекорд

© РИА Новости / Владимир ПесняЧлен МОК и вице-президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций Сергей Бубка на церемонии открытия первого Всемирного форума олимпийцев в Москве
Член МОК и вице-президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций Сергей Бубка на церемонии открытия первого Всемирного форума олимпийцев в Москве - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Бывший мировой рекордсмен в прыжках с шестом, экс-советский и украинский легкоатлет Сергей Бубка поздравил шведа Армана Дюплантиса, который обновил его рекорд, установленный в 1994 году.
Дюплантис в четверг на этапе Бриллиантовой лиги в Риме показал результат 6,15 метра и побил рекорд Бубки в прыжках с шестом на открытом воздухе (6,14 метра).
"Поздравляю Дюплантиса с тем, что ему покорился мой рекорд. Потрясающий результат. Рад за него и его родителей. Они замечательные люди. Я рад и за легкую атлетику и спорт в целом, что у нас есть такая яркая звезда, которая может сиять долгие годы. Всего наилучшего и вперед к новым высотам", - написал Бубка в Twitter.
Признанный Всемирной легкоатлетической ассоциацией (World Athletics) мировой рекорд также принадлежит 20-летнему Дюплантису, который в феврале текущего года на турнире в Глазго в помещении показал результат 6,18 метра.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала