Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кирьяков: не уверен, что "Динамо" спокойно пройдет "Локомотив"

Сергей Кирьяков - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
Читать в
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Московское "Динамо" играет с перепадами, поэтому существует определенная тревога за результат в матче с грузинским "Локомотивом" в квалификационном раунде футбольной Лиги Европы, заявил РИА Новости экс-форвард сборных СССР, СНГ, России и "Динамо" Сергей Кирьяков.
Встреча второго отборочного раунда Лиги Европы "Локомотив" - "Динамо" состоится в четверг в Тбилиси. На данной стадии противостояние состоит из одного матча.
"У меня двоякие чувства перед матчем, - сказал по телефону Кирьяков. - С одной стороны, "Динамо" неплохо стартовало в чемпионате России и даже обыграло (чемпиона страны) "Зенит". Все думали, что команда действительно набрала ход и должна держаться на самом верху турнирной таблицы. Но потом последовала пара не очень хороших игр, последний матч вообще был проигран "Рубину". И есть определенное чувство тревоги. Исходя из сегодняшнего состояния "Динамо", нет уверенности в том, что команда спокойно пройдет "Локомотив".
"Хотя по статусу и по всем футбольным параметрам динамовцы должны это делать, - добавил собеседник агентства. - Команда играет на выезде, правда, без зрителей и для нас это плюс. Вопрос заключается в том, насколько быстро игроки отошли от поражения и готовы к игре на международном уровне. Соперник "Динамо" по зубам, но все равно есть чувство тревоги".
Эксперт считает, что многое будет решать психологическая готовность.
"Конечно, волнение может сказаться, - продолжил Кирьяков. - Мы помним прошлогодний матч "Арсенала" (в Лиге Европы), когда ничего не предвещало неудачи. Соперник был по силам, но мы видели, какие трудности испытала команда (туляки не сумели пройти азербайджанский "Нефтчи"). И нехватка опыта, и мандраж, и давление - думаю, что игроки "Динамо" тоже столкнутся с этим. И должна сказаться психологическая работа тренерского штаба: кого-то надо успокоить, а кого-то - настроить на борьбу. Надо избежать ошибок в обороне, поскольку их цена возрастает. Надеюсь, что неожиданностей не случится и "Динамо" пройдет в следующий раунд".
Футбол. РПЛ. Матч Динамо — Рубин - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
Терехин: "Динамо" должно победить тбилисский "Локомотив"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала