Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новиков: "Динамо" не недооценило тбилисский "Локомотив" в матче ЛЕ

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Динамо" Кирилл Новиков
Главный тренер Динамо Кирилл Новиков - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
Читать в
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Главный тренер московского "Динамо" Кирилл Новиков считает, что его команда серьезно отнеслась к тбилисскому "Локомотиву" в матче квалификации Лиги Европы, подчеркнув, что говорить о недооценке соперника некорректно.
В четверг "Динамо" проиграло на выезде "Локомотиву" со счетом 1:2 в матче второго отборочного раунда Лиги Европы и завершило выступление в турнире.
"Недооценка – это полные глупости. Мы очень серьезно отнеслись к сопернику. "Локомотив" - хорошая команда, быстрая, здорово переходит из обороны в атаку. Никакой недооценки в принципе не было. Об этом даже не стоит говорить", - приводятся слова Новикова на сайте "Динамо".
"Игра проходила с нашим преимуществом. "Локомотив" играл на своих сильных сторонах, компактно в обороне, быстро переходил из обороны в атаку. Соперник выжал максимум из того, что имел. Мы свои моменты не использовали. Вдобавок, безобразно сыграли в обороне в определенных эпизодах, поэтому сегодня проиграли", - добавил он.
По словам Новикова, "Динамо" приехало в Тбилиси за победой, но допустило много ошибок в защите. "В некоторых эпизодах нас заставлял ошибиться соперник, некоторые эпизоды привозили себе сами. Всё это в комплексе привело к такому результату", - сказал тренер "бело-голубых".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала