Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Калиниченко: в матче со "Спартаком" "Родина" решила не ставить "автобус"

Футбольный мяч - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты московской "Родины" понимали, что в матче против столичного "Спартака" им будет тяжело, но решили сыграть в свою игру и не отсиживались в обороне, заявил РИА Новости тренер команды из ПФЛ Максим Калиниченко.
Встреча первого тура группового турнира Кубка России состоялась в среду и завершилась победой "Спартака" со счетом 5:1. В воскресенье "Спартак" проиграл в московском дерби ЦСКА (1:3) в рамках чемпионата России.
"Игру со "Спартаком" надо рассматривать в контексте праздника, что нам посчастливилось сыграть с таким клубом. Мы рады, что вышли против такого соперника, сравнили себя с командой, которая хочет бороться за чемпионство. Мы попали под мотивированный "Спартак", который хотел реабилитироваться после поражения от ЦСКА. Я только могу поблагодарить футболистов нашей команды за игру", - сказал Калиниченко по телефону.
"Все объективно понимали, что нам будет тяжело, но мы не ставили "автобус", играли в свою игру, и только после 0:4, когда раскрепостились, попытались показать свой футбол", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала