Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крылов: аренду должно одобрить подавляющее большинство членов совета

© ELENA RUSKOПредседатель совета директоров омского "Авангарда" Александр Крылов
Председатель совета директоров омского Авангарда Александр Крылов
Читать в
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости, Александр Рогулев. Решение о ратификации аренды в КХЛ должно принять подавляющее большинство членов совета директоров лиги, заявил член совета, председатель совета директоров омского "Авангарда" Александр Крылов.
Заседание совета директоров прошло в четверг в Москве, одним из пунктов повестки значился вопрос обсуждения аренды в КХЛ. Официально аренда игроков в КХЛ запрещена с первого сезона существования лиги, однако многие клубы обходили данный запрет, проводя фиктивные обмены игроками в начале и конце сезонов.
"Сегодня было очередное обсуждение аренды. Противоположный взгляд на решения. Я сам за аренду, как вы знаете. Но если и принимать такое решение, должно быть общее понимание, зачем она нужна и на каких принципах будет функционировать. У нас есть время до Нового года", - сказал Крылов журналистам.
"Мы решили создать очередную рабочую группу, и к следующему совету директоров будут вынесены те разногласия, которые сегодня были озвучены, - добавил Крылов. - Если мы принимаем такое решение, оно должно быть принято не простым большинством голосов, а подавляющим, потому что это влияет. Нужно внести механизм, который нивелирует или хеджирует риски по скрытой аренде".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала