Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: "Куньлунь" в игре с "Автомобилистом" сильно подвела дисциплина

Хоккеисты Куньлуня - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
МЫТИЩИ (Московская область), 17 сен - РИА Новости, Александр Рогулев. Главной причиной поражения "Куньлунь Ред Стар" от екатеринбургского "Автомобилиста" стала дисциплина хоккеистов, считает тренер китайской команды Игорь Уланов.
"Куньлунь" в четверг проиграл "Автомобилисту" первый домашний матч регулярного чемпионата КХЛ (2:5). Уланов исполнял обязанности главного тренера из-за болезни Алексея Ковалева.
"Начали довольно неплохо, создавали моменты. Но потом игра как-то неожиданно перевернулась, начали сами помогать сопернику забивать. Дисциплина нас очень сильно подвела сегодня. Восемь удалений, все время играли вчетвером, разные нагрузки. К тому же три гола в меньшинстве, все очень неприятные", - сказал Уланов на пресс-конференции.
В матче приняли участие сразу 11 хоккеистов, прибывших в расположение "Куньлуня" за несколько дней до игры. "Оправданий не может быть, но как команда вместе мы тренировались всего три раза. Надеюсь, в течение домашней серии ребята наберут игровую форму, и немного подкорректируем систему игры. В скором будущем "Куньлунь" будет эффективнее", - отметил тренер.
Уланов сказал, что не знает, когда на скамейку вернется Ковалев. "Вопросы о Ковалеве не к нам, а к докторам. У нас понимания нет", - отметил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала