Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Знарок: должны были вести в счете уже во втором периоде игры со СКА

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Спартак" Олег Знарок (второй справа) и игроки ХК "Спартак" наблюдают за серией буллитов в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Динамо" (Москва) и ХК "Спартак" (Москва).
Главный тренер ХК Спартак Олег Знарок (второй справа) и игроки ХК Спартак наблюдают за серией буллитов в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Динамо (Москва) и ХК Спартак (Москва). - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
МОСКВА, 17 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты "Спартака" хорошо сыграли в атаке в матче КХЛ против СКА из Санкт-Петербурга и должны были вести в счете уже во втором периоде, заявил главный тренер "красно-белых" Олег Знарок.
"Спартак" в четверг в Москве со счетом 0:2 уступил СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. "Красно-белые" проиграли третий матч подряд. Из-за болезни у "Спартака" не играют форварды Йори Лехтеря, Лукаш Радил и Робин Ганзл.
"Сегодня играли без трех лидеров нападения, это сломало атаку, сломало большинство. Не знаю, сколько они пропустят. Все это создает проблемы. Но все равно считаю, что в атаке мы хорошо играли, где-то не повезло забить голы. А так мы уже во втором периоде должны были вести в счете", - сказал Знарок журналистам.
"И хорошо отстоял у СКА вратарь Ярослав Аскаров. Хотя здесь наши проблемы важнее. Надо было более хладнокровно играть, были моменты: и буллит, и "один в ноль", и в большинстве в пустые ворота не забили", - отметил Знарок.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала