Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крылов: останавливать чемпионат КХЛ нельзя, иначе мы его не доиграем

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЛоготип Континентальной хоккейной лиги (КХЛ)
Логотип Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
Читать в
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости, Александр Рогулев. Останавливать чемпионат КХЛ нельзя, так как в этом случае сезон не будет доигран, заявил член совета директоров КХЛ, председатель совета директоров омского "Авангарда" Александр Крылов.
Заседание совета директоров КХЛ прошло в четверг в Москве. Ряд матчей чемпионата КХЛ были перенесены из-за случаев заражения коронавирусом в некоторых командах.
"Я считаю, играть нужно. Никто не знает, что будет с COVID, как быстро он исчезнет. Если мы приостановим чемпионат, то мы его не доиграем. По тому же (финскому) "Йокериту" мы продуктивно сегодня поработали. Очень важно понять, какие экспресс-тесты используются командами. В данном случае, если бы Рига принимала нормальные тесты, ничего бы этого не было. Мое мнение – надо доигрывать чемпионат", - сказал Крылов журналистам.
"Наконец-то мы сегодня собрались в очном формате, хоть и не все. Время сейчас непростое. Для крупных изменений нужны более подходящие условия. COVID – главная тема, которая обсуждалась сегодня. Слава богу, мы выжили, я бы так сказал. Время реально тяжелое, и даже сегодня что-то случилось. Лига функционирует в ручном режиме. Каждый день нужно принимать серьезные решения", - добавил Крылов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала