Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Морозов: ложные результаты тестов на коронавирус создают проблемы

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкХоккей. МХЛ. Кубок Поколения 2016
Хоккей. МХЛ. Кубок Поколения 2016 - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
МОСКВА, 17 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Ложноположительные результаты тестов на COVID-19 в Риге создают Континентальной хоккейной лиге сложности, нужно сменить подрядчика, заявил глава КХЛ Алексей Морозов.
КХЛ в четверг объявила о переносе матча между рижским "Динамо" и нижнекамским "Нефтехимиком", который должен был состояться 11 сентября. Из семи первично положительных результатов обязательных экспресс-тестов на коронавирус у представителей "Нефтехимика" подтвердилось четыре случая. В Риге несколько раз меняли арбитров матча в связи с первично положительными результатами экспресс-тестов.
"Сложность создают ложноположительные результаты тестов в Риге. Достаточно взять пример "Нефтехимика". В результате их тестов в Риге "Йокерит" сел на карантин. Мы работаем над тем, чтобы в Риге изменили подрядчика, не одно письмо уже направили", - сказал Морозов журналистам.
"Многих проблем можно было бы избежать, если бы не экспресс-тесты в Риге", - отметил член совета директоров КХЛ, председатель совета директоров "Авангарда" Александр Крылов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала