Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Спиридонов: с апреля не видел денег от "Урала"

Алексей Спиридонов - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
Читать в
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости, Сергей Астахов. Уфимский волейбольный клуб "Урал" не погасил задолженность по зарплате, образовавшуюся весной 2020 года, заявил РИА Новости бывший игрок команды Алексей Спиридонов.
Спиридонов выступал за "Урал" в сезоне-2019/20, который в марте был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса. По словам волейболиста, являющегося на данный момент игроком катарского "Аль-Ахли", долг по заработной плате составляет два месяца.
"Зла не хватает, что в который раз там кормят завтраками, а ждать заработанных денег я уже устал. Контракты у всех закончились в конце апреля, а сегодня уже середина сентября, и лично я денег не увидел до сих пор. Прекрасно понимаю, что те, кто остался в клубе, молчат, потому что боятся. Мне же бояться нечего – я всегда говорил то, что думаю, и не стесняюсь в выражениях", - сказал Спиридонов.
"У меня двое детей, и их надо чем-то кормить. А президент клуба (Валерий) Багметов в свое время развалил команду в Салавате, потом возвращался в Уфу и вылетал с ней из Суперлиги, из-за чего турнир расширяли, чтобы клуб остался в элите. Он мне напоминает Андрея Бельмача, который нагло врал, что всё хорошо, что деньги есть, а по факту никто их не видел, одинцовская "Искра" развалилась и до сих пор не может вернуться в Суперлигу", - добавил он.
Спиридонов отметил, что президент клуба не выполняет свои обещания. "Багметов в середине апреля в интервью заявил, что клуб закрыл все контракты, что всё хорошо. Только это вранье - денег не дали. Потом он клялся и божился, что до 1 сентября всё отдадут, а денег по-прежнему нет. И теперь я хочу донести до общественности, как относится к игрокам волейбольного клуба "Урал" лично Багметов. Просто накипело уже, держать в себе очень тяжело. Пусть он прочитает это интервью, а он его прочитает, я уверен", - подчеркнул волейболист.
Полностью интервью Алексея Спиридонова читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    24.09 16:30
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Нефтехимик
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Ак Барс
    Адмирал
  • Теннис
    24.09 19:00
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
  • Теннис
    24.09 20:00
    К. Рууд
    Р. Опелка
  • Теннис
    24.09 21:30
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
  • Футбол
    24.09 21:30
    Гройтер Фюрт
    Бавария
  • Футбол
    24.09 23:15
    Жил Висенте
    Порту
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала