Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генсек ВФВ: ситуация в "Урале", где есть долги по зарплате, не критичная

© РИА Новости / Нина ЗотинаГенеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко во время пресс-конференции, посвященной началу волейбольного игрового сезона, в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня".
Генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко во время пресс-конференции, посвященной началу волейбольного игрового сезона, в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня. - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
Читать в
МОСКВА, 17 сен – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Ситуация в волейбольном клубе "Урал" не критичная, сказал РИА Новости генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко, комментируя долги по зарплате в уфимском клубе.
В июне сообщалось, что долги по зарплате волейболистам в "Урале" составляют три месяца. В четверг Алексей Спиридонов, ранее выступавший в уфимском клубе, заявил, что "Урал" по-прежнему не погасил задолженность перед игроками.
"Это вполне возможно, - сказал Яременко, комментируя долги по зарплате в "Урале". – Но я думаю, что ситуация будет оздоравливаться, и в ближайшем будущем никаких проблем в "Урале" не будет. Никаких критических предпосылок нет".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала