Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джонни О’Брайант покидает "Локомотив-Кубань" по семейным обстоятельствам

Джонни О'Брайант - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Американский форвард Джонни О’Брайант покидает "Локомотив-Кубань" по семейным обстоятельствам, сообщается на сайте краснодарского баскетбольного клуба.
В прошлом сезоне О’Брайант стал самым результативным игроком в "Локомотиве-Кубани", его средние показатели составляли 15,5 очка. Он принял участие во всех 30 матчах команды в сезоне-2019/20. О'Брайант пополнил ряды краснодарского клуба в августе 2019 года.
"Локосемья, к сожалению, мы не смогли доиграть прошлый сезон, а в новом не увидимся, пришлось расстаться… Но теплые воспоминания о Краснодаре навсегда останутся в моей памяти! Здесь я встретил много хороших людей и отлично проводил время. Усердно тренировался и старался выкладываться на максимум в каждой игре. Спасибо тренеру, президенту, всем моим замечательным товарищам по команде и всем фанам за вашу поддержку. Буду скучать. Вперед, Локо", - сказал О’Брайант.
"Джонни был одним из лидеров команды в прошлом сезоне, сильный игрок, настоящий профессионал, - отметил главный тренер краснодарского клуба Евгений Пашутин. - Отлично оснащен технически, может играть на нескольких позициях, всегда выкладывался на тренировках и на играх. В решающий момент мог взять инициативу на себя, не зря его четвёртые четверти так хороши. Он всегда играл на команду. Что еще важнее - просто замечательный человек! Относимся к Джонни с большим уважением и благодарностью за проделанную работу. Желаем ему и всей его семье крепкого здоровья и успешного продолжения карьеры в будущем".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала