Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Храмкин: FIBA приняла верное решение, изменив формат Евролиги

Олег Храмкин - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости, Елена Дьячкова. Совет европейского отделения Международной федерации баскетбола (FIBA Europe) принял верное решение, изменив формат сезона в женской Евролиге из-за эпидемиологической ситуации в Европе, считает директор оренбургской "Надежды" Олег Храмкин.
Для защиты здоровья и обеспечения безопасности игроков, тренеров и официальных лиц, а также честной конкуренции было принято решение организовать соревнования в "хабах" в новом формате. Регулярный сезон будет сокращен, команды будут разбиты на четыре группы.
"Думаю, решение принято абсолютно правильное. Все видят, что происходит в мире, ситуация очень непростая. Надеюсь, к концу ноября ситуация все же стабилизируется. Играть мы в любом случае готовы. Надеюсь, с визами, если матчи пройдут за границей, и организацией выездов проблем не будет", - сказал Храмкин РИА Новости по телефону.
"Надежда" сыграет в группе А вместе с курским "Динамо", испанской "Авенидой" и победителем квалификации. "Мы рады, что попали в одну группу с курским "Динамо". Мы готовы с ними играть. Сейчас мы выступаем в Кубке России, и команда играет в хороший баскетбол, просматривается перспектива, и у меня есть оптимизм в преддверии международного сезона", - отметил директор оренбургского клуба.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала