Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вайсфельд: у Липинца может смениться соперник по бою 10 октября

© Instagram боксера Сергея ЛипинцаБоксер Сергей Липинец
Боксер Сергей Липинец - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Соперник боксера Сергея Липинца по бою 10 октября в США может поменяться, уже есть два кандидата, которые могут заменить узбекистанца Кудратилло Абдукахорова, заявил РИА Новости менеджер россиянина Алекс Вайсфельд.
Липинец и Абдукахоров 10 октября должны провести бой за звание временного чемпиона IBF в полусреднем весе. В активе экс-обладателя полноценного пояса IBF в первом полусреднем весе Липинца 16 побед и одно поражение, на счету боксера из Узбекистана 17 побед.
"Бой Липинца перенесен не будет, Сергей будет драться 10 октября, - сказал Вайсфельд. - Есть два варианта соперника на замену – Крис ван Херден и не знающий поражений канадец (Кастио Клейтон). Не знаю, кто из них согласится, но мы готовимся к обоим. При этом я не могу утверждать, что и боя с Абдукахоровым не будет, поскольку мы еще не получали официального сообщения", - сказал Вайсфельд по телефону.
"Я приблизительно понимаю, что хочет сделать команда Абдукахорова, но у них это не получится. Да, у них своя команда, и эти игры мы много раз проходили. Все равно ему когда-то придется драться с Липинцом. Насколько я знаю, они пытаются сделать визу. Но почему они начали это делать в последний момент, это их дело. Этот бой был объявлен давно. Может, они еще успеют получить визу", - продолжил он, добавив, что при смене соперника на кону поединка не будет стоять пояс временного чемпиона IBF.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала