Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сланов: надеюсь, Гассиев дебютирует в тяжелом весе в октябре-ноябре

Мурат Гассиев - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Тренер Мурата Гассиева Виталий Сланов надеется, что российский боксер сможет дебютировать в тяжелом весе в конце октября или начале ноября.
Экс-чемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе Гассиев одержал 26 побед при одном поражении, которое он потерпел в июле 2018 года в своем последнем поединке за звание абсолютного чемпиона мира против украинца Александра Усика. После того этого россиянин перенес операцию на плече и перешел в тяжелый вес, но его дебют в новой категории неоднократно переносился.
"У Мурата были тяжелые операции на плече, последний поединок боксировал с травмой, было долгое восстановление. Сейчас все позади, идет подготовка, - сказал Сланов РИА Новости. - Надеемся, что в конце октября-начале ноября состоится дебют Гассиева в тяжелом весе. Надеемся, что от боя к бою Мурат будет все лучше и через два-три поединка в тяжелом весе выйдет на тот же уровень, что был в "крузерах". На сегодняшний день оцениваю состояние Гассиева на 60%".
"Я бы не хотел видеть топовых соперников в первых поединках Мурата, - продолжил собеседник агентства. - А далее хотел бы увидеть встречу с любым чемпионом. Например, с Энтони Джошуа. С ним был бы интересный поединок. В таком поединке у Мурата были бы шансы не хуже, чем у Джошуа. Но до такого поединка надо дойти".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала