Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Промоутер: Садику стоит завершить карьеру

Владимир Хрюнов (справа) - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Британский боксер Умар Садик в субботу покинет Россию, но ему стоит завершить карьеру после травм, полученных в поединке с россиянином Федором Чудиновым, сказал РИА Новости промоутер и организатор шоу Владимир Хрюнов.
На прошлой неделе в Химках Чудинов техническим нокаутом в 12-м раунде победил Садика и защитил титул WBA Gold во втором среднем весе. После поединка британцу долго оказывали медицинскую помощь, в итоге боксер самостоятельно покинул ринг. Позднее он был госпитализирован и находился под наблюдением московских врачей.
"Садик долечивается. У него, помимо черепно-мозговой травмы, серьезное повреждение спины. В субботу днем он улетает из России, - сказал Хрюнов по телефону. – После боя с Федором у него серьезное повреждение, и я после такой травмы советовал бы больше никогда не боксировать. У него была субдуральная гематома, и она благодаря лечению сейчас уменьшилась. Но все равно считайте, что у него лопнувший сосуд между полушариями (мозга). Из его окружения есть люди, которые говорят о реванше. Но Умар Садик является хорошо образованным парнем… Ему есть что делать. К счастью, угрозы его жизни сейчас нет".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала