Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дюплантис: мне нравится думать о себе как о выдающемся исполнителе

© REUTERS / CIRO DE LUCAШведский легкоатлет Арман Дюплантис
Шведский легкоатлет Арман Дюплантис - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Чемпион Европы 2018 года шведский прыгун с шестом Арман Дюплантис признался, что ему нравится ощущать себя выдающимся легкоатлетом, но это приходится доказывать с каждым новым соревнованием.
Дюплантис в четверг обновил рекорд Сергея Бубки (6,14 метра) в прыжках с шестом на открытом воздухе на этапе Бриллиантовой лиги в Риме, показав результат 6,15 метра. 20-летний швед также является обладателем рекорда мира, признанного Всемирной легкоатлетической ассоциацией (World Athletics), - в феврале текущего года на турнире в Глазго в помещении он показал результат 6,18 метра.
"Мне еще предстоит выиграть много медалей и многое предстоит сделать на соревнованиях. Если вы хотите, чтобы вас запомнили как лучшего, вы должны сделать все как надо, когда наступает подходящий момент и когда вам это действительно нужно. Мне нравится думать о себе как о выдающемся исполнителе, и я могу этого добиться, когда это нужно, но надо выйти и доказать это", - цитирует Дюплантиса сайт World Athletics.
"Когда придет время Олимпийских игр, чемпионатов мира, даже следующего чемпионата Европы, я буду там и постараюсь подняться на вершину пьедестала, потому что вы можете прыгнуть так высоко, как хотите, но если вы не можете сделать это тогда, когда нужно..." - добавил легкоатлет.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала