Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кайл Краузе стал новым владельцем клуба "Парма"

© официальный твиттер "Пармы"Владелец клуба "Парма" Кайл Краузе
Владелец клуба Парма Кайл Краузе - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Базирующаяся в США компания Krause Group стала владельцем контрольного пакета акций итальянской "Пармы", сообщается на официальном сайте футбольного клуба.
Прежним владельцем "Пармы" была компания Nuovo Inizio, которую составляют бизнесмены из Пармы. После сделки Krause Group стала владельцем 90% акций клуба, Nuovo Inizio принадлежит 9%, и еще 1% владеет Parma Partecipazioni Soccer, компания, состоящая из болельщиков "Пармы". Также Krause Group приобрела 99% в компании, созданной для управления реконструкции стадиона "Пармы".
"Приобретение "Пармы" - это реализация мечты, которая у меня была в течение некоторого времени. Вся моя семья и я разделяем огромную страсть к футболу. Италия - земля наших предков. Как будущий президент, я обещаю максимальную приверженность этому клубу. Я сделаю все возможное, чтобы наш спорт, наша команда и количество наших болельщиков росли в Парме, Италии и по всему миру", - заявил президент и главный исполнительный директор Krause Group Кайл Краузе.
"Парма" была создан в 1913 году. В 2015 году клуб был признан банкротом, а позднее в этом же году был возрожден. "Парма" дважды выигрывала Кубок УЕФА, по разу Кубок обладателей кубков и Суперкубок Европы. На национальном уровне клуб трижды становился обладателем Кубка Италии и один раз Суперкубка страны. В минувшем сезоне "Парма" заняла 11-е место в Серии А.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала