Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шамиль Асильдаров возобновил карьеру футболиста и будет играть за "Анжи"

© официальный сайт "Анжи"Нападающий "Анжи" Шамиль Асильдаров
Нападающий Анжи Шамиль Асильдаров - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Нападающий Шамиль Асильдаров решил возобновить карьеру футболиста и до конца сезона будет играть за махачкалинский "Анжи", сообщается на сайте команды.
Как отмечается в сообщении, "Анжи" заявил 37-летнего форварда на сезон Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) (третий по силе дивизион российского футбола).
"Мысль возобновить мою игровую карьеру пришла президенту клуба и главному тренеру. Мы всё обсудили, посоветовались, и я решил, что в такой тяжелой для команды ситуации, когда клуб не может заявлять новых футболистов, нужно попробовать помочь. Я нахожусь в неплохой форме и чувствую в себе силы для такой работы", - сказал Асильдаров.
"Команда хорошо начала сезон, и я постараюсь сделать всё возможное, чтобы принести пользу команде и придать ей стабильности на поле. Я уже провел несколько тренировок с командой, набираю форму и счастлив вновь заниматься любимым делом. Впечатления от тренировок с ребятами отличные, они пока немного аккуратничают со мной, так что я попрошу их меня не жалеть, играть жёстко, только так я смогу прибавлять", - добавил он.
Асильдаров выступал за "Анжи" в 2008, 2014-2015 и 2017 годах. Ранее он также защищал цвета московского "Локомотива", грозненского "Терека" (сейчас - "Ахмат"), краснодарской "Кубани" и других клубов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала