Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выступавший за сборную Ливана футболист Атви умер после ранения в голову

Футбольный мяч - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Ливанский футболист Мохамед Атви скончался после того, как пуля случайно попала ему в голову во время церемонии прощания с одной из жертв взрыва в Бейруте, сообщается на сайте Федерации футбола Ливана.
"Федерация выражает соболезнования семье экс-игрока сборной Ливана Мохамеду Атви и всему футбольному сообществу. Мы призываем правоохранительные органы расследовать это дело, выяснить обстоятельства инцидента и наказать виновных", - говорится в сообщении.
Инцидент произошел в августе, пуля попала в голову Атви, когда он шел по улице. СМИ сообщали, что 32-летний футболист пострадал во время церемонии, где память покойного почтили выстрелами в воздух. Рейтер отмечает, что около месяца полузащитник провел в реанимации.
Атви выступал за ливанские клубы "Аль-Ансар", "Тадамон Сур", "Ахаа Ахли", провел несколько матчей за национальную сборную.
Мощный взрыв произошел в районе порта Бейрута 4 августа. Были уничтожены или повреждены сотни домов, автомобилей, во многих кварталах столицы Ливана выбило стекла, часть построек разрушена полностью. Как сообщили власти, причиной стала детонация 2750 тонн аммиачной селитры, конфискованной таможенными службами в 2014 году и хранившейся на складе. Погибли 190 человек, более 6 тысяч получили ранения. Столица Ливана признана районом бедствия, в городе до 19 сентября введен режим чрезвычайного положения.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала