Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Химок": поражение от "Краснодара" – болезненный удар

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Химки" — " Ахмат"
Футбол. РПЛ. Матч Химки —  Ахмат - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
КРАСНОДАР, 18 сен – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер "Химок" Дмитрий Гунько заявил, что поражение от "Краснодара" в матче 8-го тура чемпионата России по футболу стало болезненным ударом для его команды.
Игра, которая состоялась в Краснодаре в пятницу, завершилась победой хозяев со счетом 7:2.
"Я думаю, что комментировать с нашей стороны нечего. На поле была одна команда – "Краснодар", которая переиграла нас. Особенно ярко это выразилось во втором тайме. Если в первой половине мы пытались противодействовать хозяевам за счет движения, то во втором этого не было. Те замены, которые мы сделали, не усилили игру. Это болезненный удар", – сказал журналистам Гунько.
Отвечая на вопрос о возможной отставке, тренер отметил, что это часть работы. "Мы были сосредоточены на подготовке к игре. Давление – это часть работы. Тренерский штаб понимает, откуда все слухи: были бы очки, победы, слухов было бы меньше", – добавил специалист.
Ранее министр спорта Московской области Роман Терюшков рассказал РИА Новости, что решение по будущему главного тренера "Химок" будет принято по итогам встречи наблюдательного совета и генерального директора клуба с тренерским штабом, которая пройдет 21 сентября.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала