Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Байдарочница Черниговская не ждет от себя рекордов на Кубке мира

© Sputnik / Перейти в фотобанкСветлана Черниговская
Светлана Черниговская - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Бронзовый призер чемпионата Европы российская байдарочница Светлана Черниговская сказала РИА Новости, что не ждет от себя рекордов на Кубке мира в Венгрии.
Кубок мира по гребле на байдарках и каноэ в венгерском Сегеде должен пройти 25-27 сентября. В состав сборной России на турнир вошли 19 спортсменов, включая Черниговскую.
"Особых ожиданий нет. Лично я от себя не жду рекордов на Кубке мира, потому что мы не подводимся к этому турниру. Едем проверить свои силы на данный момент. Настрой, естественно, есть, что нужно пройти дистанцию за хорошее время, но великих рекордов не ждем от себя", - сказала Черниговская.
"Понятно, что крупные международные старты, к которым изначально готовились, отменили. Мы не успели выйти на пик формы. Мы собирались выйти на него в июле-августе. Мы должны были с каждым месяцем прибавлять в скорости, но в конце марта всех "закрыли" из-за пандемии, мы не могли тренироваться. Конечно, и физическая форма стала хуже. После карантина мы как будто заново начали сезон", - добавила собеседница агентства.
Черниговская отобралась на Кубок мира по итогам чемпионата России, который прошел в августе.
"К чемпионату России я довольно неплохо подготовилась. Думала, что форма будет похуже. Набирала максимальное количество дистанций, чтобы проверить себя, получить практику. Чем больше стартов, тем лучше для спортсменов. Посоревноваться-то хочется, увидеть, как ты выглядишь на фоне соперников", - отметила Черниговская.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала