Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михаил Прохоров не планирует покупать "Манчестер Юнайтед"

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ В. Путин провел встречу с представителями российских деловых кругов
Президент РФ В. Путин провел встречу с представителями российских деловых кругов - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Российский бизнесмен Михаил Прохоров категорически отверг информацию о том, что собирается покупать английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед", сообщает Daily Mail.
Ранее в СМИ появилась информация, что Прохоров, состояние которого оценивается в 11,3 миллиарда долларов, намерен стать владельцем одной из спортивных команд. По данным издания, бывший владелец клуба НБА "Бруклин Нетс" не планирует возвращаться к управлению структурами из мира спорта. На данный момент контрольный пакет акций "МЮ" принадлежит семье Глейзеров из США. Отмечается, что болельщики "красных дьяволов" недовольны владельцами клуба, однако с учетом того, что стоимость "МЮ", по оценкам Forbes, составляет порядка трех миллиардов фунтов стерлингов (около 3,3 миллиарда евро), потенциальным владельцам становится все труднее претендовать на покупку.
В сентябре 2019 года совет управляющих НБА единогласно одобрил продажу "Бруклин Нетс", принадлежавшего Прохорову, соучредителю китайской интернет-компании Alibaba Group Джозефу Цаю.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала