Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плющев: в финале плей-офф НХЛ буду болеть не за команду, а за россиян

Владимир Плющев - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Финальная серия плей-офф НХЛ между "Тампой Бэй Лайтнинг" и "Даллас Старз" привлекает не переживаниями за какую-либо команду, а возможностью увидеть в деле ведущих российских хоккеистов и болеть за них, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Владимир Плющев.
Тест
Покорится ли вам Кубок Стэнли? Наш тест поможет выяснить это
За "Тампу" выступают вратарь Андрей Василевский, защитник Михаил Сергачев и форвард Никита Кучеров, в "Далласе" играют голкипер Антон Худобин, нападающие Александр Радулов и Денис Гурьянов. "Тампа" в полуфинале Восточной конференции плей-офф НХЛ с итоговым счетом 4-2 победила "Нью-Йорк Айлендерс". "Даллас Старз" в серии за выход в финал Западной конференции нанес поражение "Вегас Голден Найтс" - 4-1.
"В финале НХЛ я буду болеть за хороший хоккей, всегда интересно увидеть что-то новое в каких-то профессиональных моментах, - сказал в телефонном разговоре Плющев. - Конечно же, я буду болеть и за наших ребят, смотреть, насколько достойно и успешно они будут выглядеть. И насколько они смогут принести пользу своей команде. Я в этой ситуации всегда отдаю предпочтение не конкретной команде, а хорошему хоккею. Я никогда не болел за заокеанские клубы и предпочитаю мастерство игроков и команд".
"Яркие личности всегда только добавляют определенный шарм, но в целом побеждает команда, ведь есть выражение "порядок бьет класс", - добавил собеседник агентства. - Если коллектив хорошо подготовлен и организован, то он создаст серьезную конкуренцию командам звезд. А команда звезд, как вы знаете, это еще не звездная команда".
Опрос
Какая команда выиграет Кубок Стэнли?
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала