Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смолов: люди не уважают наш труд, поэтому так много негатива

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок "Локомотива" Фёдор Смолов
Игрок Локомотива Фёдор Смолов - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Нападающий московского "Локомотива" Федор Смолов рассказал о негативных для себя моментах.
"На самом деле негатива много. У нас такая профессия и отрасль, которая в нашей стране, к сожалению, вызывает больше негативных эмоций, чем положительных. Я думаю, это от того, что люди у нас не хотят уважать чужой труд и чужое личное пространство, поэтому они так легко могут оскорбить и какой-то негатив до тебя донести", — заявил Смолов в эфире Youtube-канала сборной России.
"Я стараюсь об этом не думать, потому что негатив всегда был, есть и будет. Я за такого человека отвечать не могу, что у него в голове. Наверное, у него не все хорошо, и я этим руководствуюсь. Когда ты полноценный и у тебя все в порядке, у тебя нет необходимости выливать негатив в адрес другого человека, поэтому таким можно только посочувствовать", — добавил спортсмен.
Вторую часть прошлого сезона Смолов выступал на правах аренды в испанской "Сельте", за которую провел 14 матчей в чемпионате Испании и забил два гола - мадридскому "Реалу" и "Барселоне".
Ранее 30-летний российский футболист защищал цвета московского "Динамо", "Фейеноорда", "Анжи", "Урала" и "Краснодара".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала