Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азаренко поддержала получившую травму Касаткину

© REUTERS / Robert DeutschВиктория Азаренко
Виктория Азаренко - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Белорусская теннисистка Виктория Азаренко пожелала здоровья россиянке Дарье Касаткиной, которая получила травму в матче с ней на турнире в Риме.
Встреча третьего круга была прервана на тай-брейке в первом сете после падения Касаткиной, которая бежала в сторону сетки. Азаренко подошла к россиянке и попыталась подбодрить ее.
"Мне очень жаль Дарью, потому что мы играли в отличный теннис. Мне кажется, это была хорошая битва, она талантливый игрок. Ей действительно не повезло, что она получила травму. Трудно найти слова, когда ты испытываешь сильные эмоции. Я знаю, насколько грустно ей было, я видела, что она упорно трудилась. Я сказала ей, чтобы она продолжала идти вперед. Она девушка с сильным характером, поэтому, думаю, с ней всё будет в порядке", - приводятся слова Азаренко на сайте Женской теннисной ассоциации (WTA).
В четвертьфинале турнира в Риме финалистка Открытого чемпионата США-2020 Азаренко сыграет с испанкой Гарбинье Мугурусой, посеянной под девятым номером.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала