Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тэйвз: Варламов - звезда, он заряжал всех своей уверенностью

© официальный сайт НХЛВратарь "Нью-Йорк Айлендерс" Семен Варламов
Вратарь Нью-Йорк Айлендерс Семен Варламов - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Российский голкипер "Айлендерс" Семен Варламов заряжал партнеров по команде своей уверенностью и энергией в шестом матче финальной серии Восточной конференции плей-офф НХЛ против "Тампы", сказал защитник нью-йоркского клуба Девон Тэйвз.
"Айлендерс" в четверг в овертайме уступили "Тампе" со счетом 1:2 и завершили выступление в розыгрыше Кубка Стэнли, проиграв серию "Лайтнинг" (2-4). Варламов в шестой игре серии отразил 46 бросков и был признан второй звездой.
"Варламов - просто звезда, - цитирует Тэйвза сайт НХЛ. - Мы старались помогать ему, как могли, но все-таки получили в створ больше бросков, чем хотелось бы. Он спасал и спасал, заряжая нас всех энергией и уверенностью".
"Это заслуга Варламова, что мы к тому моменту имели на табло 1:1. Первые 30 минут у нас откровенно не получились, - сказал главный тренер "Айлендерс" Барри Тротц. - Я много раз говорил и еще раз повторю: нам повезло иметь двух прекрасных вратарей и прекрасный персонал, который с ними работает. Варли даже за последний год явно вырос. И Томас Грайсс был ему отличным напарником, который мотивировал его становиться лучше".
Хоккеисты Тампы Бэй Лайтнинг - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
"Тампа Бэй" сыграет с "Далласом" в финале Кубка Стэнли
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала