Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец Семена Варламова: сын помогает в адаптации Сорокину

© официальный сайт НХЛВратарь "Нью-Йорк Айлендерс" Семен Варламов
Вратарь Нью-Йорк Айлендерс Семен Варламов - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости, Сергей Фукс. Вратарь клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Нью-Йорк Айлендерс" Семен Варламов помогает с адаптацией новичку команды голкиперу Илье Сорокину, рассказал РИА Новости отец Варламова Александр Варламов.
24-летний Сорокин в июле заключил контракт с "Айлендерс" на сезон-2020/21. Варламов выступает за команду из Нью-Йорка с 2019 года. В текущем сезоне 31-летний голкипер вместе с "Айлендерс" дошел до финала Восточной конференции, где уступил в серии "Тампа Бэй Лайтнинг" (2-4).
"То, что в команде появился Сорокин, меня очень радует. Я думал, что он появится в "Айлендерс" еще в прошлом году, но получилось так, как получилось. Думаю, что у Сорокина хорошее светлое будущее. Сужу по тому, как он играл в ЦСКА. Если у него будет такое же отношение к хоккею, как и раньше, а я в этом не сомневаюсь, то он закрепится в НХЛ и потихонечку выйдет на очень хороший уровень. Семен уже ему помогает с адаптацией, ведь Илья находился с командой, тренировался в этом "пузыре", находился под попечительством тренеров, познакомился с коллективом, подтянул английский язык", - сказал Варламов-старший по телефону.
Сорокин был выбран "Айлендерс" в третьем раунде драфта в 2014 году под 78-м номером. В минувшем регулярном сезоне КХЛ он провел за московский ЦСКА 40 матчей, одержал 26 побед. В сезоне-2018/19 он стал обладателем Кубка Гагарина в составе армейского клуба.
Семен Варламов - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
Александр Варламов: всегда жду от сына уверенной игры
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала