Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Багметов прокомментировал ситуацию с долгами в "Урале"

Волейболисты Урала - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейбольный клуб "Урал" переживет трудности, трагедии нет, сказал РИА Новости президент уфимцев Валерий Багметов, комментируя задолженность по зарплате.
В июне стало известно о трехмесячной задолженности по зарплате перед волейболистами "Урала". Багметов сообщал РИА Новости, что долги были связаны с ограничительными мерами, которые были введены в стране из-за коронавируса. В четверг бывший доигровщик уфимцев Алексей Спиридонов заявил, что "Урал" по-прежнему не погасил задолженность перед игроками за сезон-2019/20.
"Мы в ожидании, мы сами ждем, когда поступят деньги, которыми сможем погасить задолженность. Трагедии нет, ситуация некритичная. Наш регион серьезно пострадал финансово из-за этого кризиса (во время пандемии). Другие профессиональные клубы в нашей республике тоже пострадали, это факт, они сократили свои контракты. Но мы готовы ждать, игроки, команда готова ждать. Все понимают, что это обстоятельства, просто надо потерпеть", - сказал Багметов.
"Команда наша настроена играть, у команды огромный потенциал. Не случайно мы вчера победили казанский "Зенит". Главный тренер трудится достойно. А временные трудности мы переживем, они скоро закончатся", - добавил собеседник агентства.
Игрок ВК Урал Алексей Спиридонов - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
"Багметов относится как к собакам". Спиридонов – о долгах в "Урале"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала