Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ломанов: такой мастер, как Ишкельдин, легко вписался в игру "Енисея"

© официальный сайт федерации хоккея с мячом РоссииСпортивный директор красноярского "Енисея" Сергей Ломанов-старший
Спортивный директор красноярского Енисея Сергей Ломанов-старший - РИА Новости, 1920, 19.09.2020
Читать в
МОСКВА, 19 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Максим Ишкельдин является спортсменом высокого класса и без особых проблем влился в командную игру красноярского "Енисея", заявил РИА Новости спортивный директор клуба по хоккею с мячом Сергей Ломанов-старший.
Шестикратный чемпион мира Ишкельдин в апреле пришел в "Енисей" из хабаровского "СКА-Нефтяника". Красноярцы на этапе Кубка России в Иркутске победили первоуральский "Уральский Трубник" (9:0) и новосибирский "Сибсельмаш" (9:3), а также сыграли вничью со "СКА-Нефтяником" (5:5) и иркутским "Байкалом-Энергией" (4:4). Ишкельдин забил один мяч мяч и сделал девять результативных передач.
"Максим Ишкельдин является классным хоккеистом, и у нас к нему не может быть никаких претензий, - сказал Ломанов в телефонном разговоре. - На турнире в Иркутске он выступал с довольно неприятной травмой, но сыграл отлично. И, конечно же, Максим легко влился в нашу команду, потому что классный игрок впишется в любую команду. У нас с ним нет никаких игровых проблем".
Также собеседник агентства отметил, что огорчен тем, что не видит заметного прогресса у молодых перспективных игроков команды.
"Мне даже иногда неудобно за своих молодых ребят, потому что, играя рядом с такими мастерами, как Сергей Ломанов (младший), Алмаз Миргазов, теперь Максим Ишкельдин, они очень медленно раскрываются, - сказал Ломанов. - Мне это непонятно. И даже, может быть, немного обидно за ребят, которые есть в команде, когда в нее приходит игрок уровня сборной России, который проводит первые матчи в новой команде и сразу производит наилучшее впечатление".
"А наша молодежь опять находится на вторых ролях, перекладывая ответственность на других игроков, - продолжил специалист. - Допустим, Сергею Ломанову уже 40 лет, зачем ему такие нагрузки? Наоборот, молодые ребята должны ему помогать, а они все прячутся. И что сегодня остается делать Сереге, Алмазу, тому же Максу? Они же привыкли побеждать и включают дополнительные ресурсы, чтобы вновь выиграть. Молодым ребятам стоит серьезно задуматься. Тем более, что некоторые из них являются кандидатами в сборную России. Не надо на чужих плечах въезжать в рай. Я этого не понимаю".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала