Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ветеран "Динамо" прокомментировал вылет клуба из Лиги Европы

© официальный твиттер клуба "Динамо"Футболист "Динамо" в матче с тбилисским "Локомотивом"
Футболист Динамо в матче с тбилисским Локомотивом - РИА Новости, 1920, 19.09.2020
МОСКВА, 19 сен - РИА Новости, Сергей Фукс. Московское "Динамо" сейчас является бесхарактерной командой, футболистам безразлично, что это за клуб, заявил РИА Новости бывший вратарь "бело-голубых" и сборной СССР Владимир Пильгуй.
"Динамо" в четверг уступило тбилисскому "Локомотиву" в матче второго квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 1:2 и завершило выступление в еврокубках.
"Эмоции от матча даже не могу охарактеризовать. Сказать, что это было печально и горько, слишком мягко. Какое-то разочарование, знаете. Это как ребенок, который ожидает сюрприз, но не получает его. У меня было то же самое. Дело даже не в результате, который, конечно, накладывает отпечаток, больше убивает безразличие людей, выходящих на футбольное поле под маркой "Динамо". Такое ощущение, что им абсолютно без разницы, что это за клуб, куда они приехали, за кого они играют. Полная апатия", - сказал Пильгуй.
"Не увидел, что кто-то пытался переломить ситуацию. А грузины молодцы, вышли собранные, боролись друг за друга и заслуженно победили. Я даже не понимаю, как дальше будет все, где просвет. Хотя отдельные игры были неплохие. Может, сейчас такой период. Знаете, не хватает динамовского духа, как бы это высокопарно ни звучало. Раньше люди выходили и переламывали игру, а сейчас слишком бесхарактерная команда. Игроки должны отрабатывать деньги и понимать всю ответственность выступления за такой клуб", - добавил он.
Как отметил собеседник агентства, главный тренер команды Кирилл Новиков не является главным виновником неудовлетворительных результатов "Динамо". "Не думаю, что Новиков виноват, хотя вина лежит на всех. Если у тебя есть исполнители, то любой тренер справится с командой, которая у него есть. А когда люди без души, как ты их ни настраивай, как ты их ни готовь, толку не будет. Либо ты живешь футболом, либо ты просто ремесленник. Пока не будет команды единомышленников, сложно будет на что-то рассчитывать", - заключил Пильгуй.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала