Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент: Ефимова хочет прилететь на ЧР, но планировать сложно

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЮлия Ефимова (Россия), завоевавшая золотую медаль в заплыве брассом на дистанции 200 м среди женщин на XVIII чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу, на церемонии награждения.
Юлия Ефимова (Россия), завоевавшая золотую медаль в заплыве брассом на дистанции 200 м среди женщин на XVIII чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу, на церемонии награждения. - РИА Новости, 1920, 19.09.2020
МОСКВА, 19 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Трехкратный призер Олимпийских игр в плавании Юлия Ефимова хотела бы прилететь в Россию для участия в чемпионате страны, но планировать что-либо в данный момент сложно, сообщила РИА Новости представитель спортсменки Ольга Елисеева.
Ефимова находится в США, где провела весь период самоизоляции.
"Юля хотела бы прилететь на чемпионат России. Но сейчас сложно что-либо планировать, все постоянно меняется. Окончательное решение озвучим ближе к делу", - сообщила Елисеева.
В конце сезона состоятся два чемпионата России: в октябре в Казани на длинной воде и в декабре в Санкт-Петербурге в 25-метровом бассейне.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала