Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Бейл не сможет играть за "Тоттенхэм" в течение месяца из-за травмы

© AFP 2020 / DAVID MIRZOEFFФутболист мадридского "Реала" Гарет Бейл
Футболист мадридского Реала Гарет Бейл - РИА Новости, 1920, 19.09.2020
МОСКВА, 19 сен - РИА Новости. Футболист мадридского "Реала" Гарет Бейл, который близок к переходу в "Тоттенхэм" на правах аренды, не сможет помочь лондонскому клубу в течение месяца из-за травмы, сообщает Marca.
По информации издания, 31-летний полузащитник вернулся в расположение "Реала" после матчей за сборную Уэльса с повреждением. О характере травмы не сообщается, но, как утверждает источник, футболист пропустит как минимум четыре недели. В пятницу Бейл прилетел в Лондон, где прошел медицинское обследование перед возвращением в "Тоттенхэм".
По информации британского издания The Telegraph, лондонцы заплатят за годичную аренду валлийца девять миллионов фунтов стерлингов. Также отмечается, что "Тоттенхэм" будет выплачивать Бейлу чуть более трети зарплаты, что составляет 220 тысяч фунтов. Остальную часть оклада будет платить "Реал".
Бейл перешел в "Реал" из "Тоттенхэма" в 2013 году, сумма трансфера оценивалась в 101 миллион евро. Соглашение игрока с мадридским клубом истекает в 2022 году. В минувшем сезоне хавбек провел 20 матчей, забил три мяча.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала