Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ловрен: такой игры, как против "Урала", не хватит с большими командами

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутбол. Суперкубок России. Матч "Зенит" — "Локомотив"
Футбол. Суперкубок России. Матч Зенит — Локомотив - РИА Новости, 1920, 19.09.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Такой игры, которую показали футболисты петербургского "Зенита" в матче с екатеринбургским "Уралом", не хватит для побед над сильными соперниками, считает защитник "сине-бело-голубых" Деян Ловрен.
"Зенит" в субботу сыграл на выезде вничью 1:1 с "Уралом" в матче 8-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ).
"Мы должны улучшать игру, потому что против больших команд этого не хватит. Должны проснуться и как можно скорее. Это самое начало сезона. У нас хорошая команда, очень качественные футболисты, но если мы не будем действовать на поле как единое целое, то одних индивидуальных качеств будет недостаточно. Общались с главным тренером. У него есть свой взгляд на игру, и он абсолютно прав. Дальше уже наша задача как следует работать, потому что мы не можем оставить это просто так", - цитирует Ловрена официальный сайт "Зенита".
"Мы знали, что нас ждет сложная игра. Чего не знали, так это того, что покажем сегодня такой футбол. Первые 20-25 минут нам отлично удались — забили гол, могли забить еще. Но, к сожалению, этого не хватило. Если быть честным, сегодня мы не заслуживали победы. Все подборы были за футболистами "Урала". Мы были недостаточно хороши", - сказал игрок.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала