Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

С "Йокерита" снят карантин, матч с "Сибирью" состоится 25 сентября

Игроки Йокерита - РИА Новости, 1920, 19.09.2020
МОСКВА, 19 сен - РИА Новости. Карантин с финского "Йокерита" снят, хоккеисты команды возвращаются к тренировкам с понедельника, сообщается на официальном сайте клуба КХЛ из Хельсинки.
Как отмечается, свой первый матч после карантина "Йокерит" проведет 25 сентября дома против новосибирской "Сибири".
Игроки "Йокерита" были помещены на 14-дневный карантин из-за подозрений в возможном заражении коронавирусом после матча с нижнекамским "Нефтехимиком" (победа "Йокерита" - 6:0), в котором была выявлена вспышка инфекции, 9 сентября.
Согласно релизу, игроки "Йокерита" трижды прошли тестирование на коронавирус после игры с "Нефтехимиком", и все результаты оказались отрицательными. Последний тест команда сдала 18 сентября.
Ранее президент КХЛ Алексей Морозов сообщил, что лига работает над тем, чтобы "Йокерит" вышел из карантина раньше срока, так как повторные тесты в "Нефтехимике" не подтвердили заражение игроков команды коронавирусом.
Из-за того что "Йокерит" был помещен на карантин, лиге пришлось перенести матчи с казахстанским "Барысом" (11 сентября), череповецкой "Северсталью" (15 сентября), магнитогорским "Металлургом" (17 сентября), подмосковным "Витязем" (19 сентября) и московским ЦСКА (21 сентября).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала