Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Зенита": мы не сделали достаточно для победы над "Уралом"

Сергей Семак - РИА Новости, 1920, 19.09.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисты петербургского "Зенита" не приложили достаточно усилий для того, чтобы обыграть екатеринбургский "Урал", заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
"Зенит" в субботу сыграл вничью 1:1 с "Уралом" в матче 8-го тура Российской премьер-лиги. Нападающий петербуржцев Артем Дзюба открыл счет на 4-й минуте, хозяева отыгрались на 69-й минуте после точного удара Андрея Панюкова.
"Тяжелая игра. Не так ярко играли в атаке и допускали ошибки в обороне. Одна из них привела к пропущенному мячу. Расстроены потерей двух очков, но мы сами не сделали достаточно для победы. Вопрос не в быстром мяче, а в качестве игры. Мы должны всегда держать уровень, на который способны наши футболисты, выжимать максимум в каждом матче. Сегодня этого не произошло - ни в начале матча, ни в конце. Старались, но наших усилий для победы оказалось недостаточно", - сказал Семак на пресс-конференции.
"Абсолютно не согласен, что результат равносилен поражению. Это ничья. Что касается победных серий - это вопрос для болельщиков, а не для тренера. Тренеров серии не интересуют. Мы в каждом матче выходим играть на победу. Кто сколько выигрывал раньше - абсолютно неважно. Выходят две команды и обе хотят победить. Сегодня мы не смогли победить. Ничья - это ничья. Мы не расстроены, это потеря очков. Будем готовиться с следующему матчу", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала