Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сикачев: Подкопаева не играла со "Спартой" из-за травмы

Сергей Сикачев - РИА Новости, 1920, 19.09.2020
КАЗАНЬ, 19 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболистка казанского "Динамо" Анна Подкопаева пропустила игру чемпионата России с нижегородской "Спартой" из-за травмы, сообщил тренер команды из Татарстана Сергей Сикачев.
"Динамо" в субботу в Казани победило "Спарту" со счетом 3-0. Роль либеро в матче исполняла номинальная доигровщица казанской команды Анна Котикова.
"У Анны Подкопаевой небольшое повреждение верхней части тела. Решили ее поберечь, так как впереди важные игры. Заменившая ее Анна Котикова сыграла хорошо, причем без подготовки. Надеемся, что Подкопаева будет в строю к матчам с "Уралочкой" и "Локомотивом", - сказал Сикачев журналистам.
"Первый матч всегда нервозный, много грязи с обеих сторон. Только в третьей партии сыграли так, что готовили. Что-то стало получаться. В начале матча было много суеты. "Спарта" - хороший соперник. Кто сказал, что у нас кто-то слабый? Вот "Липецк" только что обыграл "Уралочку", - отметил тренер.
В составе "Динамо" дебютировала мексиканская доигровщица Саманта Брисио.
"Саманта Брисио - большой профессионал. Вопросов к ней нет. Единственное - это взаимодействие с партнерами, к тому же мы немного меняем нашу игровую схему. А в остальном она молодец и еще добавит", - подчеркнул Сикачев.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала