Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 2 тысяч человек обеспечат безопасность на матчах РПЛ в Москве

Футбольный стадион Динамо - РИА Новости, 1920, 20.09.2020
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Более 2 тысяч человек обеспечат безопасность при проведении футбольных матчей 8 тура премьер-лиги в Москве в воскресенье и понедельник, сообщается на официальном портале мэра.
Отмечается, что в воскресенье 20 сентября в Москве на стадионе "Локомотив" состоится матч между командами "Локомотив" и "Тамбов". А в понедельник 21 сентября московское "Динамо" на своем домашнем стадионе "Динамо" примет грозненский "Ахмат". В ходе подготовки и проведения спортивных мероприятий предусмотрен комплекс необходимых организационно-практических мероприятий.
"Охрану общественного порядка во время матча "Локомотив" – "Тамбов" на стадионе "Локомотив" будет обеспечивать наряд численностью около 1000 человек, среди которых более 430 сотрудников контрольно-распределительных служб и частных охранных организаций, более 370 военнослужащих Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, а также около 170 полицейских и бойцов ОМОН",- говорится в сообщении.
Также отмечается, что для обеспечения безопасности во время матча "Динамо" – "Ахмат" на стадионе "Динамо" будут задействованы около 600 сотрудников контрольно-распределительных служб и частных охранных организаций, 300 военнослужащих Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и свыше 140 сотрудников полиции и ОМОНовцев. Общественный порядок во время спортивного мероприятия будут обеспечивать порядка 1200 человек.
"Стадионы и прилегающую к ним территорию в целях обеспечения антитеррористической безопасности заранее обследовали кинологи со служебными собаками и представители ГУ МЧС России по городу Москве",- говорится в сообщении.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала