Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Сочи": мы сами виноваты в поражении от тульского "Арсенала"

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Сочи" Владимир Федотов
Главный тренер Сочи Владимир Федотов  - РИА Новости, 1920, 20.09.2020
МОСКВА, 20 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты и тренерский штаб "Сочи" сами виноваты в поражении от тульского "Арсенала" в матче чемпионата России, считает главный тренер "Сочи" Владимир Федотов.
Встреча состоялась в воскресенье в Туле и завершилась победой "Арсенала" со счетом 3:2. Для "Сочи" это поражение стало первым в нынешнем чемпионате.
"Мы сами творцы сегодняшнего поражения в том плане, что все хорошо начиналось – мы доминировали, а забив гол, постепенно потеряли нити игры. Мы пытались, кричали (игрокам), но не получилось встряхнуть команду. Говорили, что "Арсенал" – бьющая команда, есть Сергей Ткачев, который обладает поставленным ударом. Мы смогли сравнять счет, хотели победить, не удерживали ничью, но красивейший гол спутал все планы. Попытались изменить схему, было много полумоментов, с которых могли уйти от поражения", - сказал Федотов на пресс-конференции.
"Не смотрим в таблицу, не чувствовали и не видели, чтобы команда нервничала. Мы играли на победу. Кристиан Нобоа всегда находится в хорошей форме, потому что хорошо к себе относится. Он хочет показывать красивый футбол", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала