Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Министр спорта Подмосковья: приход Бердыева или Семина в "Химки" нереален

Роман Терюшков - РИА Новости, 1920, 20.09.2020
ДМИТРОВ, 20 сен – РИА Новости, Александр Рогулев. Приход Курбана Бердыева или Юрия Семина на пост главного тренера подмосковных "Химок" нереален, руководство футбольного клуба рассматривает специалистов с опытом работы с середняками Российской премьер-лиги (РПЛ), заявил министр спорта Московской области Роман Терюшков.
"Химки" в пятницу на выезде проиграли "Краснодару" со счетом 2:7 в матче восьмого тура РПЛ. Под руководством главного тренера Дмитрия Гунько, который возглавил команду перед стартом сезона, "красно-черные" в РПЛ трижды сыграли вничью, потерпели пять поражений и с тремя очками располагаются на 15-й строчке в турнирной таблице.
"Ведем переговоры с игроками, клуб усилится в это окно. Это будет смесь молодости и опыта. Бердыев и Семин - это нереально. Даже не в деньгах дело, это не укладывается в нашу концепцию. Это опытные, хорошие тренеры, но они никогда не работали с клубами, которые находятся внизу турнирной таблицы. Они всегда работали с топ-клубами, с амбициями. У нас хороший клуб, с хорошими игроками, но задачи у него другие", - сказал Терюшков журналистам.
"Мы рассматриваем тренера до 50 лет с опытом работы в РПЛ с середняками. Фамилии назвать не могу, но есть пул тренеров, с которыми ведем переговоры. В частности, всплывала фамилия (Николая) Писарева. Но мы пока не выбрали. Завтра мы поставим точку", - добавил министр.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала