Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско: недоволен решением судьи удалить Маслова в игре с "Рубином"

Доменико Тедеско - РИА Новости, 1920, 20.09.2020
КАЗАНЬ, 20 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско заявил, что не согласен с удалением защитника Павла Маслова в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с казанским "Рубином".
"Спартак" в воскресенье в гостях обыграл "Рубин" со счетом 2:0. Маслов был удален с поля на 61-й минуте после второй желтой карточки. Игру обслуживал Кирилл Левников.
"Расстроен из-за потери Маслова. Он сделал один фол в первом тайме, и я не уверен, что нарушение тянуло на предупреждение. Но, как это часто случается с нами, он сразу получил желтую карточку. Во втором тайме Маслов совершил еще один контакт и получил второе предупреждение. Удивительно просто!" - сказал Тедеско журналистам.
"Мы пытались поменять его пять минут, но нам не дали. Это происходило и в прошлом сезоне. У меня дежавю. Желтые карточки в каждой игре, они копятся, и у нас начинаются проблемы. Вау! Это нельзя объяснить. Павел чисто оборонялся, прекрасно играл", - добавил тренер.
Также Тедеско объяснил свое решение оставить в запасе нападающего Александра Кокорина и выпустить на замену форварда Александра Соболева.
"Кокорин и Соболев играли в Кубке России на этой неделе. Ротация - это нормальная ситуация, когда ты играешь несколько раз в неделю. К тому же удаление Павла Маслова повлияло на то, кого мы выпускали на поле на замену", - отметил главный тренер "Спартака".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала