Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско: "Спартак" будет поддерживать Глушенкова от начала до конца

Максим Глушенков - РИА Новости, 1920, 20.09.2020
Читать в
КАЗАНЬ, 20 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футболист "Спартака" Максим Глушенков может рассчитывать на поддержку клуба до выздоровления от травмы, сказал главный тренер московского клуба Доменико Тедеско.
Ранее "Спартак" сообщил, что Глушенков перенесет операцию в связи с разрывом передней крестообразной связки коленного сустава
"Очень грустно, что Глушенков получил травму. Я очень верю в этого молодого игрока. Важно сказать, что мы поддерживаем его и надеемся, что он вернется как можно скорее. Будем с ним от начала до конца. Желаю всего наилучшего Максиму. Он вернулся из национальной команды с травмой. Его состояние ухудшалось с каждым днем, но врачи "Спартака" делали все возможное, подтвердили диагноз, который вынесли ему медики сборной. К сожалению, травма в определенный момент резко ухудшилась, что привело к этим последствиям", - сказал Тедеско на пресс-конференции после игры 8-го тура чемпионата России с казанским "Рубином" (2:0).
Тедеско не стал комментировать информацию СМИ об интересе "Спартака" к защитнику английского "Тоттенхэма" Сержу Орье.
"Знаю ли я Орье? Я знаю многих игроков из разных команд и разных лиг, но предпочитаю говорить о своей команде", - отметил главный тренер "Спартака".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала