Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Спартака": возвращение гостевых секторов – плюс для футбола

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкБолельщики ФК "Спартак" во время матча 8-го тура чемпионата России по футболу
Болельщики ФК Спартак во время матча 8-го тура чемпионата России по футболу - РИА Новости, 1920, 20.09.2020
МОСКВА, 20 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Возвращение гостевых секторов в матчах Российской премьер-лиги (РПЛ) и других турниров является плюсом для футбола, "Спартак" поддерживает такое решение, заявил генеральный директор московского клуба Шамиль Газизов.
В настоящее время в соответствии с регламентом гостевых секторов на стадионах нет. Ранее комитет Российского футбольного союза (РФС) по безопасности и работе с болельщиками провел заседание. На нем было принято единогласное решение о целесообразности возвращения гостевых квот билетов в размере до 10% от билетной программы, а также о необходимости использования гостевых секторов для активной поддержки болельщиков на стадионах при проведении матчей РПЛ, ФНЛ, ПФЛ и Кубка России.
"Для футбола это только плюс. Для болельщиков важно, что они теперь могут посещать гостевые матчи на полноценных условиях. Их присутствие на выездных играх создают особую атмосферу, что мы увидели сегодня в Казани, где сложилось ощущение, что "Спартак" играл как дома. Футболисты это тоже видят, показывают совсем другой футбол. Я поддерживаю такое решение вернуть гостевые сектора, уверен, что все согласны с ним", - сказал Газизов по телефону.
"Спартак" в воскресенье в Казани обыграл "Рубин" со счетом 2:0 в матче восьмого тура чемпионата России.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала