Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Николич о трансфере Манджукича: хорошо, если удастся усилить команду

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Локомотив" Марко Николич во время матча за Суперкубок России между ФК "Зенит" (Санкт-Петерубрг) и ФК "Локомотив" (Москва).
Главный тренер ФК Локомотив Марко Николич во время матча за Суперкубок России между ФК Зенит (Санкт-Петерубрг) и ФК Локомотив (Москва). - РИА Новости, 1920, 20.09.2020
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости, Сергей Фукс. Главный тренер московского "Локомотива" Марко Николич, комментируя слухи о переходе нападающего Марио Манджукича в стан железнодорожников, заявил, что был бы рад усилению команды в ближайшие дни.
"Правдивы ли слухи о Манджукиче? Обычно трансферное окно закрывается 31 августа, но из-за пандемии оно закроется в середине октября. Будет хорошо, если удастся усилить команду в ближайшие дни. Мы думали, что у нас будет один, два, может, три игрока, которые усилят команду, но что есть, то есть. Мы боремся за высокую позицию в чемпионате, впереди Лига чемпионов, нам будет нелегко, нам будет нужна большая скамейка", - сказал Николич журналистам.
Ранее в СМИ появилась информация, что 34-летний Манджукич, являющийся свободным агентом, уже договорился с российским клубом, и сторонам осталось лишь утрясти формальности.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала