Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Тамбова": в игре с "Локомотивом" не хватило активности впереди

Сергей Первушин - РИА Новости, 1920, 20.09.2020
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости, Сергей Фукс. Футболистам "Тамбова" в матче 8-го тура чемпионата России против московского "Локомотива" не хватило активности в нападении, считает главный тренер тамбовчан Сергей Первушин.
Игра прошла в воскресенье и завершилась поражением "Тамбова" со счётом 0:1.
"Мы всегда нацеливаем ребят на активность. После 75-й минуты любой соперник играет на удерживание. Конечно, нельзя давать пространства "Локомотиву", потому что у них очень быстрые игроки, нацеленные на атаку. Мы не хотели пропускать их быстрые атаки. Нам не хватило активности впереди, может, заключительных передач, мячом владели, но без продвижения, нам тоже это не очень нравится. Не хватило взаимодействий, проникающих передач, будем разбираться с этим", - сказал Первушин журналистам.
"Локомотив" - это уровень Лиги чемпионов, нам тяжело противостоять таким соперникам, их группа атаки может создать гол из любого полумомента. Мы можем играть только за счет слаженных командных взаимодействий - как в атаке, так и в защите. Поэтому мы, наверное, отчасти приехали играть от обороны", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала